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0-9
LMHV
Lebensmittelhygiene-Verordnung
Anwendungsbereich
§ 1 Anwendungsbereich
Begriffsbestimmungen
§ 2 Begriffsbestimmungen
Allgemeine Hygieneanforderungen
§ 3 Allgemeine Hygieneanforderungen
Verwendung von Trinkwasser oder aufbereitetem Wasser
§ 3a Verwendung von Trinkwasser oder aufbereitetem Wasser
Schulung
§ 4 Schulung
Anforderungen an die Abgabe kleiner Mengen bestimmter Primärerzeugnisse
§ 5 Anforderungen an die Abgabe kleiner Mengen bestimmter Primärerzeugnisse
Herstellung bestimmter traditioneller Lebensmittel
§ 6 Herstellung bestimmter traditioneller Lebensmittel
Ausnahmen für die Herstellung von Hart- und Schnittkäse in Betrieben der Alm- oder Alpwirtschaft
§ 6a Ausnahmen für die Herstellung von Hart- und Schnittkäse in Betrieben der Alm- oder Alpwirtschaft
(weggefallen)
§ 7 (weggefallen)
Hygienische Anforderungen an die Beförderung von Rohzucker in Seeschiffen
§ 8 Hygienische Anforderungen an die Beförderung von Rohzucker in Seeschiffen
Zulassung zur Ausfuhr
§ 9 Zulassung zur Ausfuhr
Ordnungswidrigkeiten
§ 10 Ordnungswidrigkeiten
(zu § 4 Absatz 1 Satz 1)Anforderungen an Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene
Anlage 1 (zu § 4 Absatz 1 Satz 1)Anforderungen an Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene
(zu § 5 Absatz 1 Satz 1)Anforderungen an die Abgabe kleiner Mengen von Primärerzeugnissen
Anlage 2 (zu § 5 Absatz 1 Satz 1)Anforderungen an die Abgabe kleiner Mengen von Primärerzeugnissen
(zu § 6)Traditionelle Lebensmittel
Anlage 3 (zu § 6)Traditionelle Lebensmittel
(zu § 6a)Ausnahmen für die Herstellung von Hart- und Schnittkäse in Betrieben der Alm- oder Alpwirtschaft
Anlage 3a (zu § 6a)Ausnahmen für die Herstellung von Hart- und Schnittkäse in Betrieben der Alm- oder Alpwirtschaft
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