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Arbeitsbereich
LMHV

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Lebensmittelhygiene-Verordnung

Inhaltsverzeichnis

  • § 1 Anwendungsbereich
  • § 2 Begriffsbestimmungen
  • § 3 Allgemeine Hygieneanforderungen
  • § 3a Verwendung von Trinkwasser oder aufbereitetem Wasser
  • § 4 Schulung
  • § 5 Anforderungen an die Abgabe kleiner Mengen bestimmter Primärerzeugnisse
  • § 6 Herstellung bestimmter traditioneller Lebensmittel
  • § 6a Ausnahmen für die Herstellung von Hart- und Schnittkäse in Betrieben der Alm- oder Alpwirtschaft
  • § 7 (weggefallen)
  • § 8 Hygienische Anforderungen an die Beförderung von Rohzucker in Seeschiffen
  • § 9 Zulassung zur Ausfuhr
  • § 10 Ordnungswidrigkeiten
  • Anlage 1 (zu § 4 Absatz 1 Satz 1)Anforderungen an Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene
  • Anlage 2 (zu § 5 Absatz 1 Satz 1)Anforderungen an die Abgabe kleiner Mengen von Primärerzeugnissen
  • Anlage 3 (zu § 6)Traditionelle Lebensmittel
  • Anlage 3a (zu § 6a)Ausnahmen für die Herstellung von Hart- und Schnittkäse in Betrieben der Alm- oder Alpwirtschaft
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