LMHVLebensmittelhygiene-Verordnung

Anwendungsbereich

Begriffsbestimmungen

Allgemeine Hygieneanforderungen

Verwendung von Trinkwasser oder aufbereitetem Wasser

Anforderungen an die Abgabe kleiner Mengen bestimmter Primärerzeugnisse

Herstellung bestimmter traditioneller Lebensmittel

Ausnahmen für die Herstellung von Hart- und Schnittkäse in Betrieben der Alm- oder Alpwirtschaft

(weggefallen)

Hygienische Anforderungen an die Beförderung von Rohzucker in Seeschiffen

Zulassung zur Ausfuhr

Ordnungswidrigkeiten

(zu § 4 Absatz 1 Satz 1)Anforderungen an Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene

(zu § 5 Absatz 1 Satz 1)Anforderungen an die Abgabe kleiner Mengen von Primärerzeugnissen

(zu § 6)Traditionelle Lebensmittel

(zu § 6a)Ausnahmen für die Herstellung von Hart- und Schnittkäse in Betrieben der Alm- oder Alpwirtschaft